您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

口岸街道荣获区“安康杯” 竞赛团体一等奖

发布时间: 2017-06-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日下午,口岸街道代表队在区总工会与安监局联合开展的“安康杯”安全管理专业能力竞赛活动中取得团体一等奖的好成绩。竞赛包括安全知识理论测试和布置场景现场查找安全隐患两部分,既要求参赛选手有扎实的理论知识,又需要选手具备实际操作的能力。

口岸街道对此次竞赛非常重视,为了准备好此次活动,代表队的队员们从接受任命之日起便攻苦食淡、挑灯夜战,对安全法规条例认真研读记忆,坚持“白加黑”、“五加二”,利用自己下班的休息时间将法规条例熟记到应答如流,加之平时过硬的隐患排查能力,终于取得团体一等奖的好成绩。对于这次比赛的成功,队员们欣慰地说道“工夫不负有心人”,大家都非常开心,同时也表示会保持不骄不躁,将这种团结一致、艰苦耐劳的精神延续到今后的工作中,更好地为安全生产事业做贡献!