您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局对重点化工企业安全生产大检查大排查大整治行动进行督查

发布时间: 2017-08-25 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月22日,区安监局局长胡怀扣带队到永安化工集中区督查安全生产大检查大排查大整治行动开展情况。

督查组一行先后来到江苏荣天化工有限公司、泰州市永昌化工有限公司和泰州市天润合成化工有限公司,查看了现场并听取各企业安全生产情况汇报。

督查组要求企业一是认真落实安全生产主体责任,严格按照安全生产责任制,将安全生产责任细化分解,切实落实到岗到人;二是加强安全隐患排查,落实专人负责每天记录隐患排查情况,隐患排查自报系统必须按时上报;三是企业各级管理人员要采取多种形式定期与下属职工进行谈心交流,及时调整职工情绪,做好安抚工作,对于发现的不稳定因素、社会矛盾纠纷等要立即发现立即处理,确保安全稳定。