您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

“华山论剑”——区安全生产协会化工专业委员会第一次座谈会成功召开

发布时间: 2017-04-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月26日,区安全生产协会化工专业委员会第一次座谈会在永昌化工成功召开。全区16家化工专业委员会成员单位代表共聚一堂,共同探讨交流如何做好安生产工作,如何取长补短、共同提升安全管理质态。区安监局危化科全体人员列席会议。

座谈会上,大家各展所长,各抒己见,气氛热烈而融洽。永昌化工安全总监围绕自身如何履职和星级班组建设执行情况,阐述永昌的做法和经验;荣天化工携带近半年来新员工三级安全教育培训的相关资料供与会人员传阅交流,并详述了做好安全培训教育的心得体会;瑞丰高分子则分享了本公司项目变更管理的相关情况,并简述了做好变更管理的重要性;天润化工为大家带来了本年度公司开具的部分动火作业票,并就动火作业分级、时间、确认人等细节问题与大家展开讨论交流。

会后,与会人员纷纷表示,这样的座谈交流既开阔了视野、启迪了思路,又激发了工作热情和干劲,希望举办更多类似的优质活动,汇集全区化工安全人的智慧,共商安全管理的要点难点,为全区安全生产形势平稳向好作出贡献。