您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

市安监局对我区职业卫生示范企业创建工作进行验收

发布时间: 2017-04-07 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,市安监局组织有关专家对我区大自然木业有限公司职业卫生示范场所创建情况进行验收,区安监局和高新区有关人员参加验收活动。

检查组听取了大自然木业关于职业卫生示范创建工作的情况汇报,查阅了职业卫生管理制度、操作规程、职工体检报告等台账资料,并进入车间现场实地查看了泰州大自然重点投资的先进集成式粉尘处理器和车间的职业病防护设施,查看过程中,检查组要求企业管理人员要及时对吸尘管道进行清理和测试,同时对车间的职业病防护设施进行定期检查保养,完善劳动防护用品的发放记录。

通过实地检查,检查组充分肯定了我区职业卫生示范企业创建取得的成效,并结合检查验收情况,对企业创建工作中存在的问题提出了合理的意见和建议。