您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安全生产管理协会电子行业专业委员会开展交流活动

发布时间: 2017-04-21 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月21日,区安全生产管理协会在泰州市旺灵绝缘材料厂三楼会议室首次开展电子行业专业委员会安全生产交流活动。区安监局以及协会会员单位有关人员等参加了会议。

活动期间,与会人员首先观看了危化品使用安全生产警示教育专题片。区安监局讲解了较大危险因素风险辨识、危化品使用和有限空间安全规程操作等方面知识;部署了2017年使用危化品、有限空间专项治理和“一企一档”规范建立工作。最后,协会成员单位就电子行业安全标准化持续运行、安全班组建设等工作进行了研讨交流,征求了各会员单位的意见后,一同表决了2017年电子行业专业委员会的活动计划。

通过此次活动,加强了电子行业领域各成员单位相互之间安全生产工作的合作交流,为彼此之间取长补短、共同提高企业安全生产管理水平起到了积极推进作用。