您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局施礼山局长 到白马镇检查重点企业安全生产工作

发布时间: 2017-10-31 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月18日下午,区安监局施礼山局长带队到白马镇督查十九大期间重点企业安全生产责任落实情况,白马镇党委委员、人武部长陈兵,安监所全体人员陪同检查。

检查组一行检查了泰州瑞洋立泰精化科技有限公司、泰州市白马塑料制品有限公司、江苏晟雅家具有限公司3家单位的安全生产工作。一是查看各企业的安全生产管理资料,二是检查企业生产现场的安全管理工作,三是召开企业负责人、安全管理员、班组长会议。检查组针对检查中发现的问题对企业负责人进行了及时反馈。

施局长要求各企业要落实安全生产主体责任;强化安全生产培训教育;企业负责人要在岗带班值班;严格管控危险作业行为;强化隐患排查和治理;加强应急值班值守,确保十九大期间无生产安全事故。