您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

泰州市安监局曹爱民局长带队 到白马镇检查十九大期间安全生产工作

发布时间: 2017-10-31 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月22日上午,泰州市安监局曹爱民局长带队到白马镇督查十九大期间企业安全生产工作,高港区安监局施礼山、白马镇人武部长陈兵等陪同检查。

曹局长深入一线,详细检查了泰州亚泰金属有限公司泰州瑞洋立泰精化科技有限公司两家企业的安全生产状况、日常管理、安全检查台账和责任制度落实情况。

在检查期间,曹局长多次强调:做好安全生产工作不仅是对企业职工的基本要求,同时也是企业永续发展的重要保障。企业要选资质好的安全中介服务机构,绝不能用应付安监部门检查的心态来做安全工作,要切实将安全工作做细做到位。在十九大这一特定时期要全力做好风险辨识管控,切实做到领导带班值守,提高事故防范和应急处置能力。

白马镇安监所将以此次曹局长督查为契机,对辖区内规上企业来一次集中回头看检查,进行彻底的摸底排查,以求摸清隐患,整改到位。白马镇安监所将时刻绷紧安全生产这根弦不放松,把安全责任落实到岗、落实到人,严盯死守,确保十九大期间不发生安全生产事故。