您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

白马镇党委委员带队参加全区安全生产工作会议

发布时间: 2017-09-29 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月21日,白马镇党委委员陈兵带领白马镇全体安全监管执法人员、全镇网格员参加全区安全生产工作会议,深入学习了刘洪区长的讲话精神。

今后,白马镇将以大排查大检查大整治专项行动为抓手,扎实推进各项安全生产工作,精心组织安排中秋、国节前后的安全生产工作。切实做到三个自觉:深刻认识当前安全生产的特殊背景和严峻形势,进一步增强做好安全生产工作的政治自觉;准确把握当前安全生产的主要任务和工作要求,进一步增强做好安全生产工作的行动自觉;精准聚焦当前安全生产的突出问题和薄弱环节,进一步增强做好安全生产工作的责任自觉。确保大检查大排查大整治专项行动工作组织得力有序、检查深入有效、执法严格有力、隐患整治彻底。

白马镇全体安全监管执法人员、全镇网格员将通过安全生产大检查大排查大整治专项行动推动企业落实主体责任,帮助企业查改安全隐患、化解安全风险、夯实安全生产基础、完善制度规范、提升本质安全度,切实保障人民群众生命和财产安全,确保全镇安全生产环境持续稳定向好,为党的十九大胜利召开织密安全网、筑牢安全基石。