您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

口岸街道开展安全生产月惠民宣传活动

发布时间: 2017-06-27 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强安全生产宣传教育工作,充分调动广大群众积极性、主动性、创造性,拓宽公众参与安全生产渠道,6月23日,口岸街道在口岸市民广场举办安全生产月惠民宣传活动。

本次活动以“提升全民安全意识”为主题,通过向群众科普生产生活中的安全常识,对居民在日常生活中的交通安全,消防安全两大类作了安全防范知识科普,并发放安全防范知识手册,图文并茂地加深居民的安全意识,强化居民安全常识。活动还邀请到口岸艺术团的文艺工作者,为居民们献上了精彩纷呈的文艺表演,有舞姿曼妙的民族舞,有遏云绕梁的男声独唱,还有颇受长辈们钟情的腰鼓舞……

活动结束后,居民们纷纷表示这次活动收获很大,既学到了很多实用有效的安全知识,又享受了精彩的表演,可谓满载而归,受益匪浅!