您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

口岸街道安委会召开企业职工代表大会现场观摩会

发布时间: 2017-06-27 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为推动企业安全生产工作,推进职代会规范化建设,创建和谐劳动关系,6月26日,口岸街道安委会在汇锦电子科技有限公司举行企业职工代表大会现场观摩会,40余人参加现场观摩。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,大家齐聚一堂,个个凝神细听。首先由企业分管负责人作2016年安全生产专项工作报告,详细汇报了安全生产工作情况和工作计划,并对本次职代会拟通过的公司规章制度进行了深入浅出的说明。会议流程规范、内容丰富、通俗易懂,起到了很好的示范效应,让职工们对企业的安全生产有了进一步的认识。

口岸街道分管安全负责人王国平主任出席会议并讲话,他要求相关企业人员结合自身实际加强交流学习、互相借鉴、取长补短、共同提高,街道各部门科室要发现培育总结推广一批先进典型、好经验、好做法,发挥示范引领作用,以点带面,整体推进,营造良好的企业氛围。