您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

市安监局结合安全生产大检查大排查大整治行动对我区开展大走访大落实活动

发布时间: 2017-09-12 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

按照市安监局《关于结合安全生产大检查大排查大整治行动开展大走访大落实活动的通知》部署和要求,9月8下午,市安监局副调研员曹爱民带队来我区开展大走访大落实活动。区安监局局长胡怀扣等陪同。

督查组一行实地检查了口岸街道安全生产大检查大排查大整治工作的部署情况,抽查了泰州市扬泰电子有限公司、江苏昆仑光源材料有限公司2家企业相关工作开展情况,并现场要求负责人立即采取措施落实整改,形成闭环。

督查过程中,督查组还邀请了相关企业负责人就安全生产大检查大排查大整治开展大走访大落实工作推进情况进行座谈,认真倾听企业对安全生产工作的诉求,耐心解释相关法律法规对安全生产工作的要求,提醒企业认真落实安全生产及职业健康主体责任,严格履行法定职责,切实防范事故发生。

督查结束后,督查组及时汇总了企业存在的困难和安全隐患,提出了合理化建议,切实帮助企业排忧解难。