您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

我区举行“安全生产月”宣传咨询周启动仪式

发布时间: 2017-06-20 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月20日上午,我区2017年“安全生产月”宣传咨询周启动仪式在汇福粮油举行。副区长、区安委会副主任刘洪出席活动。区安委办主任、区安监局局长胡怀扣主持启动仪式,各园区(镇街)、区安委会相关成员单位、企业职工和社区居民约300人参加了活动。

上午9时30分,刘洪宣布高港区“安全生产月”宣传咨询周活动正式启动,并发表讲话。随后,全区部分重点企业负责人、安全管理人员、一线员工分别进行了安全生产宣誓,与会领导向企业赠送了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》读本。启动仪式结束后,刘洪与参加活动代表一起在印有“全面落实企业安全生产主体责任”的条幅上签名,并参观现场咨询台。

启动仪式现场,区发改委、安监局、市场监督管理局、消防大队、交警二大队等部门、单位在活动现场设置了宣传咨询台,分别制作宣传展板20余块,发放各类宣传资料千余份。