您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局邀请专家开展安全标准化样板示范企业辅导工作

发布时间: 2017-07-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月27日上午,区安监局召开专题会议研讨《2017年工贸行业安全生产标准化样板地区示范企业建设指导方案》。会议邀请中钢武汉安全环保研究院邬开发教授对指导方案进行了详细解读,市、区安监局相关负责人、区安全生产协会辅导专家、各镇街安监科长及区“1+5+N”示范企业负责人参加交流研讨。

邬教授在解读中明确了创建目标和范围,对创建的内容和程序进行了深入剖析,确定了各方的工作要求和职责,并耐心为各创建企业解答疑惑。

区安监局副局长李忠钱强调,安全标准化创建是为企业自身的快速发展提供安全保障,为高港的稳定发展提供良好环境,是切实履行好企业安全生产主体责任的有效方式,必须要以更实的举措推进安全标准化创建工作,携手共建和谐稳定安全的新高港。