您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局服务企业开展风险辨识管控及标准化创建工作

发布时间: 2017-08-10 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月7日下午,区安监局组织工贸科、区安全生产协会等相关人员,检查指导汇福江苏汇福蛋白科技有限公司风险辨识管控、安全生产标准化创建工作。

检查组先后查看了企业风险辨识卡、一栏三卡、安全生产管理“一企一档”、设备设施等各种管理台账和制度上墙等情况,听取了企业安全管理工作汇报,详细了解了汇福蛋白安全生产管理现状,针对薄弱环节提出了改进意见,要求企业高度重视安全生产工作,坚持安全发展的指导原则,做到标本兼治,重在治本,以构建企业安全生产的长效机制为目的,落实全员安全生产责任制,保证企业安全生产可持续发展。

企业负责人表示,将紧紧抓住创建安全生产标准化国家示范企业的机遇,竭尽全力抓好安全生产,为高港区创建安全标准化样板区献一份力。