您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局认真开展党代表“工作室”工作日活动

发布时间: 2017-10-26 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为更好地发挥党代表示范引领作用,引导广大基层群众及时学习党的十九大精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,10月25日下午,区安监局党组书记、局长胡怀扣以区党代表的身份,来到胡庄镇刘元村开展第四次党代表工作室工作日活动。区党代表、胡庄镇党委书记徐旭东应邀参加了活动。

胡怀扣着重从“中国特色社会主义进入了新时代”、“新时代中国特色社会主义思想”等方面,对十九大报告进行了解读,并从党史发展的维度细致阐述了中国共产党近百年来的深刻变化。胡怀扣带领与会党员共同学习、共同领会、共同分享学习心得。

学习结束后,胡怀扣对刘元村“两委”班子成员和广大党员提出三点期望,一是增强学习热情,深刻领悟十九大报告精神,二是提振干事创业精神,卯足干劲,继续履职尽责做表率,三是在各项工作中贯彻落实好十九大报告精神,努力为决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

刘元村“两委”班子全体以及部分党员和群众代表参加活动。