您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

口岸街道召开安全生产大检查大排查大整治专项行动促进会

发布时间: 2017-09-29 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月22日上午,口岸街道召开安全生产大检查大排查大整治专项行动促进会。王国平主任主持会议,条线分管负责人、街道安委会相关成员单位参加会议。

会议首先由陈斌局长传达了9月21日全区安全生产工作会议精神,通报口岸街道前一阶段安全生产大检查大排查大整治专项行动等工作开展情况,并就当前安全生产重点工作进行部署,下发《口岸街道关于进一步深化安全生产大检查大排查大整治专项行动的通知》。

针对口岸街道安全工作的现状,王国平主任提出以下三点意见:一是深刻认识当前安全生产的特殊背景和严峻形势,进一步增强做好安全生产工作的政治自觉。二是准确把握当前安全生产的主要任务和工作要求,进一步增强做好安全生产工作的行动自觉。三是精准聚焦当前安全生产的突出问题和薄弱环节,仅仅一步增强做好安全生产工作的责任自觉。

王主任强调各部门要迅速行动起来,以严的要求、实的作风,以铁的决心、铁的手腕,坚决防范遏制各类生产安全事故,确保全街道安全生产形势平稳,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。