您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

市安监局调研泰州市科冕木业有限公司安全生产工作

发布时间: 2017-04-19 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月14日下午,泰州市安监局副调研员曹爱民带领市局监管一处、职业卫生处负责人走访调研泰州市科冕木业有限公司安全生产工作。区安监局、永安洲镇有关人员陪同参加。

调研组一行详细了解了泰州市科冕木业有限公司生产经营状况及建设项目安全、职业卫生“三同时”工作开展情况,就如何有效开展安全管理与企业进行了探讨和交流。对当前及今后一段时间的工作提出了明确要求:一是企业要坚持依法依规生产,严格落实安全生产、职业卫生“三同时”制度,从源头上消除隐患,预防事故的发生;二是介于企业已停产多时,要切实抓好复工前的安全检查,即安全生产条件确认工作,一定要在符合条件的情况下方能恢复生产,断不能疏忽大意,掉以轻心,麻木开工;三是要夯实基础,提升企业安全管理水平,切实落实安全生产主体责任,提高员工整体素质,从本质上确保安全生产。