您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

副区长刘洪督查高永化工园区十九大期间安全生产工作

发布时间: 2017-10-20 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月17日下午,副区长刘洪带领区安监局相关负责人,对高永化工园区十九大期间安全生产工作进行督查。

刘洪一行首先来到江苏恒达化工有限公司,详细了解了该公司安全生产责任制落实情况以及十九大期间安全生产工作部署和开展情况。刘洪要求,企业要切实抓好当前安全生产工作,进一步提升安全生产管理水平,认真开展隐患排查,严格落实各项安全措施,加强对员工的培训教育,特别是对异常工况的处置、应急救援器材设备的使用等,确保安全生产。

在泰州市苏宁化工有限公司,刘洪仔细查看了企业氯化生产岗位,了解了企业应急救援物资配备情况、应急人员训练情况。刘洪要求企业主要负责人高度重视应急救援管理工作,定期组织开展应急演练,确保关键时刻第一时间作出反应。

随后,刘洪一行还督查了泰州市天润合成化工有限公司、江苏泰联石油化工有限公司等企业安全生产情况。

刘洪强调,各企业要层层落实责任,认真开展隐患排查治理工作,把工作部署和应对措施考虑得更加周密一些,坚决遏制各类事故发生,确保全区化工安全生产形势平稳向好。