您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

全市工贸企业安全标准化专题培训暨工贸行业夏季大检查部署会在我区顺利召开

发布时间: 2017-07-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实《安全生产法》和《企业安全生产标准化基本规范》(GB/T33000-2016)相关规定要求,进一步提升冶金等工贸行业企业主要负责人主体责任意识和安全生产标准化建设水平,7月27日下午,泰州市冶金等工贸企业安全标准化专题培训暨工贸行业安全生产大检查部署会在高港区郁金香大酒店顺利召开。市安监局副调研员曹爱明、各市(区)安监局分管负责人,工贸监管科室负责人、部分重点乡镇(街道、园区)安监科长、部分重点工贸企业主要负责人参加了会议。

会议首先对全市工贸行业夏季安全生产大检查工作进行了再部署,要求企业进一步落实大检查大整改措施,彻底排查整治隐患,以良好的安全环境迎接党的十九大召开。

其次邀请中钢武汉安全环保研究院邬开发教授专题讲解安全生产标准化管理体系要求,解析冶金等工贸企业安全生产标准化创建要点,培训取得了良好的效果。