您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

我区召开镇街(园区)安全生产工作会议

发布时间: 2017-06-04 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月2日上午,全区镇街(园区)安全生产工作会议在区安监局召开。各镇街(园区)分管安全生产负责人、安监科(所)长、区安监局中层以上人员参加会议。

会上,各镇街(园区)分别交流了今年以来的安全生产工作情况及下一阶段工作打算,区安监局分管负责人通报了行业领域安全生产工作开展情况,区安监局党组书记、局长胡怀扣对当前及下一阶段工作提要求。

会议要求,要始终绷紧一根“弦”,做到思想认识再提升,继续在思想和措施上加码加力,保持安全监管高压态势不松懈,为高港建区20周年和党的十九大顺利召开营造稳定的安全环境;要持续发好一股“力”,做到工作措施再扎实,继续深入推进安全生产标准化创建、重点行业领域安全生产专项治理、建设项目安全设施“三同时”等重点工作,强化企业安全生产主体责任落实,不断夯实安监机构基层基础建设;要全面织牢一张“网”,做到责任落实再强化,全面落实省市关于安全生产执法年活动的部署和要求,紧盯重点领域,以严管重罚督促企业整改事故隐患,确保全区安全生产形势持续稳定向好。