您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

关于永安洲镇开展安全生产大检查夜查活动

发布时间: 2017-04-14 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于加强安全生产工作的重要批示指示精神,积极践行党的群众路线,落实“一岗双责”,进一步督促辖区内企业做好全生产工作,4月11日夜,永安洲镇组织开展安全生产大检查夜查活动。

检查组要求,安全生产事关人民群众生命财产安全,相关负责单位要高度重视,不断增强安全防范意识,分行业、分领域、分工种、分片区,落实责任、落实人员,逐项检查、逐项整改,做到全方位、全覆盖,力求万无一失。要加强安全检查的频次和力度,及时督促整改检查中发现的安全隐患,为核心港区经济又好又快发展提供强有力的安全保障。

永安洲镇镇长王小飞、副镇长崔正彬、政法委书记李红桂、永安洲镇安监科、环保科相关人员及有关专家参加此次夜查活动。