您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局召开十九大精神集中学习会议

发布时间: 2017-11-03 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月31日,区安监局召开十九大精神集中学习会议,局机关全体干部职工参加。局党组书记、局长胡怀扣领学了十九大报告,并就如何将十九大会议精神运用到安全监管工作中提出具体要求。

胡怀扣要求,局机关全体干部职工要深入学习贯彻十九大精神,深刻理解掌握十九大报告关于安全生产提出的新任务和新要求,切实抓好安全监管工作实现四大转变,即由治标向标本兼治、重在治本转变,由一般的安全检查向依法治理转变,由单一性的安全监管向综合治理转变,由传统监管方式向运用信息化、数字化、智能化等现代方式转变。要进一步完善安全生产巡查、考核、挂牌督办和问责约谈等制度,继续以钉钉子精神、以抓铁有痕、踏石留印的劲头,深化重点行业领域专项治理,及时管控风险、消除隐患、堵塞漏洞,确保全区安全生产形势持续稳定向好。