您所在的位置: 高港区发展和改革委员会工作动态

区发改委组织梳理工业领域需稽察和竣工验收的政府投资项目

发布时间: 2017-12-19 作者: 发改委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为全面贯彻落实十九大精神,进一步加强中央和省级财政项目与资金的监管,确保政府投资项目顺利实施和资金安全,区发改委按照国家、省发改委的通知要求,组织梳理了近年来工业领域获得中央和省级专项资金需进行稽察和竣工验收的项目。

通过梳理,我委工业领域获得中央和省级专项资金需进行稽察和竣工验收的项目各2个,其中稽察推进的项目为扬子江药业集团有限公司银杏叶片标准化建设项目和蓝芩口服液标准化建设项目;竣工待验收的项目为泰州市东方离合器有限公司FS10209变速箱同步器生产线技改项目和万向精工江苏有限公司轿车轮毂轴承单元项目。

截止2017年11月,银杏叶片标准化建设项目已完成投资1269.78万元,占总投资额的63.5%;蓝芩口服液标准化建设项目已完成投资1204万元,占总投资额的60.2%;FS10209变速箱同步器生产线技改项目已竣工,正协调办理消防验收手续;轿车轮毂轴承单元项目已竣工,正协调处理与集团公司间的设备划拔款问题。