您所在的位置: 高港区环保局环保动态

白马镇召开2017年度秋季秸秆“双禁”暨畜禽养殖污染治理工作会

发布时间: 2017-10-20 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月20日上午,白马镇召开白马镇2017年度秋季秸秆“双禁”暨畜禽养殖污染治理工作会议。

会上,该镇分管负责人传达了市、区会议秋季秸秆“双禁”暨畜禽养殖污染治理工作精神,要求全镇上下对秋季秸秆“双禁”要统一思想,落实责任,加强巡查,包保到人;在畜禽养殖污染治理上要强化举措,长效管理,不能反弹,确保秸秆“双禁”和畜禽养殖污染治理工作取得实效。该镇党委主要负责人指出:一要认清形势。开展秸秆“双禁”和畜禽污染治理工作是绿色发展的需要,也是群众对美好生活的需求。二要明确职责。强化组织,合理安排,各村(居)要挂图作战,分片包保,把握时间,抓好节点。三要严格考核。镇督察组、巡查组要认真记录巡查日记,考核不打和牌,奖惩分明。