您所在的位置: 高港区环保局环保动态

大泗镇召开向环境污染宣战推进会

发布时间: 2018-07-11 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步防范环境风险,认真落实市区向环境污染宣战推进会的精神,近期,大泗镇召开向环境污染宣战推进会。会上,镇主要负责人提出了三点要求:一要提高政治站位,吹响污染防治“集结号”。进一步提高思想认识,充分认识生态文明建设是关系可持续发展的根本大计,是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,坚持生态惠民、生态利民、生态为民。二要着眼关键环节,打赢污染防治“攻坚战”。进一步坚持问题导向,聚焦问题抓要害,找准病根开药方,科学施策、精准施治,紧盯发展中存在的重点环境污染问题,集中力量打好战役。三要扣紧一个目标,当好污染防治“守垒人”。以实现生态环境高质量发展为目标,凝心聚力、全力以赴,当好绿色“守垒人”,建设一个水清、岸绿、景美的新大泗。