您所在的位置: 高港区环保局环保动态

核心港区召开向环境污染宣战推进会

发布时间: 2018-07-09 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月7上午,核心港区(永安洲镇)召开向环境污染宣战推进会,旨在深入贯彻落实市、区向环境污染宣战大会精神,动员园区上下进一步提高政治站位,切实扛起责任,全力解决环境突出问题,坚决打赢污染防治攻坚战。区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣出席会议并讲话。核心港区党工委副书记,永安洲镇党委副书记、镇长王小飞就当前环保工作作进一步部署。蒋向荣强调要求:各单位、部门及各社区要切实扛起污染防治攻坚战的政治责任,找准环境保护的短板问题,落实污染防治攻坚战的重点工作,一以贯之组织推进好污染防治工作;要按照中央环保督察“回头看”的要求,以“9+1”专项行动为主抓手,进一步坚持问题导向,进一步落实治污措施,进一步狠抓关键举措,聚焦生态,保护环境,以更加扎实的举措打好污染防治攻坚战。

核心港区(永安洲镇)全体党政负责人、机关干部,社区书记、主任、环安副主任、社区环境管护队长,驻镇部门负责人,核心港区规上企业、重点涉环企业负责人,城管中队全体人员参加。