您所在的位置: 高港区环保局环保动态

高港区召开大气污染防治工作推进会议

发布时间: 2016-07-24 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2016年7月22日下午,高港区召开大气污染防治工作推进会议。会上,全体与会人员认真学习了市委蓝书记、区委顾书记对空气质量考核情况通报的批示精神,区环保局通报了上半年我区环境空气质量情况,分析了存在问题的原因及下一步工作打算,并对各有关部门的大气污染防治工作责任作了进一步的明确。下一步,高港区将重点围绕道路、码头及施工扬尘管控、机动车尾气、挥发性有机物治理、燃煤锅炉整治、露天烧烤整治、港口岸电系统建设、推进集中供热、供气、秸秆禁烧等方面强化大气污染综合防治工作,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律全力做好G20峰会环境空气质量保障,持续改善区域环境质量,努力提高人民群众的获得感和认同感。

    高港区大气污染防治领导小组成员单位分管负责人,各园区、镇街分管负责人出席了会议。