您所在的位置: 高港区环保局行政许可

关于2017年9月19日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

发布时间: 2017-09-19 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017919日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境竣工验收作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2017919日-2017926日(5个工作日)。

电话:0523-86960216

通讯地址:泰州市高港区环保局

联系人:泰州市高港区环保局行政服务科

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境竣工验收批复决定要求听证。

1泰州市麒雅墙纸有限公司高档墙纸墙布制造技术改造项目

建设地点

泰州市高港区高新区

建设单位

泰州市麒雅墙纸有限公司

环评机构

江苏久力环境工程有限公司(国环评证乙字第1959号)

建设项目概况

《泰州市麒雅墙纸有限公司高档墙纸墙布制造技术改造项目环境影响报告表》于2016328日经高港区环境保护局审批(泰高环建〔201615号),建设规模:年产150万平方米高档墙纸墙布,20164月开工建设,现该项目主体工程和环保配套设施建设完成,并投入试运行。该项目实际总投资1800万元,其中环保投资60万元

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

水性油墨清洗废水经一体化油墨废水处理设施处理后循环使用,不外排,生活污水经化粪池预处理后清运。天然气燃烧废气和涂布、烘干废气。天然气燃烧废气经15米高排气筒排放。涂布、烘干废气经收集后由高压静电装置处理后经20米高排气筒排放。厂方通过加强施工期间噪声管理,采用低噪声设备等措施减少噪声污染。生活垃圾委托环卫部门处理,废边角料出售泰兴宏志废壁纸粉碎加工厂,废油墨桶、废溶剂桶、污水处理的污泥委托扬州东晟固废环保处理有限公司处置。