您所在的位置: 高港区环保局行政许可

关于2017年9月11日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

发布时间: 2017-09-11 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017911日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境竣工验收作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2017911日-2017918日(5个工作日)。

电话:0523-86960216

通讯地址:泰州市高港区环保局

联系人:泰州市高港区环保局行政服务科

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境竣工验收批复决定要求听证。

1泰州市政通水泥制品有限公司新型墙体材料、建筑装潢材料、水泥制品、市政配套设施生产项目

建设地点

泰州市高港区刁铺街道

建设单位

泰州市政通水泥制品有限公司

环评机构

江苏中瑞咨询有限公司(国环评证乙字第1965号)

建设项目概况

《泰州市政通水泥制品有限公司新型墙体材料、建筑装潢材料、水泥制品、市政配套设施生产项目环境影响报告表》于2006324日经高港区环境保护局审批。项目实际总投资500万元。目前主要验收该项目水泥制品的生产、销售部分

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

本项目废水为生活污水,生活污水经厂内化粪池后还田,不外排。生产用水和冲洗水循环使用,自然损耗,不外排。废气主要是物料堆场、车辆运输期间的扬尘和生产车间的粉尘。物料堆场、车辆运输期间产生的扬尘为无组织排放。生产车间的粉尘通过收尘机收集。各生产设备采取合理布局,选用低噪声设备及其他隔声措施,厂界噪声达标排放。产生的冲洗水沉淀下来的污泥和生活垃圾,污泥回用于生产,生活垃圾委托环卫统一清理。