您所在的位置: 高港区环保局行政许可

关于2017年9月22日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

发布时间: 2017-09-22 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017922日拟作出的建设项目环境竣工验收批复的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境竣工验收作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2017922日-2017928日(5个工作日)。

电话:0523-86960216

通讯地址:泰州市高港行政审批局

联系人:泰州市高港区行政审批局投资建设

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境竣工验收批复决定要求听证。

1泰州中瑞物流有限公司中通速递转运项目

建设地点

泰州市高港区口岸街道

建设单位

泰州中瑞物流有限公司

环评机构

江苏久力环境工程有限公司(国环评证乙字第1959号)

建设项目概况

《泰州中瑞物流有限公司中通速递转运项目环境影响报告表》于201356日经高港区环境保护局审批(泰高环建〔2013〕第28号),现主体工程和环保配套设施建设完成,并投入试运行。该项目工程总投资30000万元,其中环保投资250万元

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

生活废水经化粪池预处理后接入园区污水管网送江苏港城污水处理有限公司处理。废气为车辆进出的尾气,无组织排放。噪声为机械设备噪声、车辆形成的交通噪声,厂方通过选用低噪声设备,设置绿化隔音等措施减少噪声污染。生活垃圾委托环卫部门处理。监测结果表明:生活污水排口污水各指标浓度均符合《污水综合排放标准》(GB8978-1996)三级标准和污水接管要求。检测点昼间、夜间噪声值均能达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求。