您所在的位置: 高港区教育局通知公告

关于做好2017年高港区公开招聘教师(中小学)选岗工作的通知

发布时间: 2017-08-23 作者: 教育局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

 

各相关人员:

 

根据《泰州市高港区2017年公开招聘教师公告》规定,2017年高港区招聘教师进入选岗程序,现就中小学教师选岗工作有关事项通知如下:

 

1.参加选岗人员须于2017824日(周四)下午300-5:30到高港区教育局组织人事科(406室)领取《选岗通知书》如本人领取有困难的,可委托他人代为领取。代领取人须提供委托书和代领取人的身份证原件及复印件。

 

2.携带2寸免冠照片2,背面注明姓名、岗位。

 

3.领取《选岗通知书》时需提交毕业证书、教师资格证原件。

 

4.选岗必须由报考者本人参加,参加中小学选岗的人员须在2017825(周五)上午9:00凭《选岗通知书》和身份证到泰州市高港区教育局五楼会议室报到,并接受资格审查。迟到者作弃权处理未领取《选岗通知书》的毕业生不得参加选岗。

 

附:参加中小学教师选岗人员名单:陈颖、杨美琴、薛璐、姚唤晓、马云、徐婷婷、王伟;高霄燕、李璐、陈萍、钱群、苏珍、于慧敏;潘蕊、吴迪、翁雪芬、王爱祥、栾颖、眭珊;朱红培、宗悦、朱莉琴、王璇、吉陆静、穆红雷;徐杨;卢奕华、冯巧玲;姜凤;徐雨婷、唐迎君;尤培培、张桃华;王真真、周卉、王晓丽;王崎嵘、戴敏、薛存义;曹洁;王海燕、钱海霞、袁丽;夏雨、周金杰;韩晓冬;李朵;常杰。

 

 

 

               泰州市高港区教育局

 

                                    2017823