您所在的位置: 高港区教育局通知公告

高港区2017年下半年教师资格认定体检公告

发布时间: 2017-10-12 作者: 教育局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据工作安排,现就高港区2017年下半年教师资格认定体检的有关事项公告如下: 

一、体检对象

由泰州市高港区教育局负责受理并已通过现场确认的教师资格申请人。

二、提供材料

身份证原件。

三、体检时间

2017年10月16日上午8∶00。

四、体检费用

申请人自理,按医院有关收费标准收取。中小学、幼儿园教师资格申请人分别交100元、130元。

五、体检地点

泰州市第三人民医院体检中心,地址:泰州市高港区春港东路98号(门诊大楼二楼)。可乘11、K3路公交至高港人民医院东门站下。

六、有关规定

1.申请人在受检前禁饮水、饮食8—12小时,并准时到达指定地点参加检查。

2.体检表中“既往病史”一栏,申请人应如实填写。如有隐瞒严重病情、不符合认定条件者取得教师资格,按弄虚作假、骗取教师资格处理,撤销其教师资格。

3.申请幼儿园教师资格人员体检时,对出现呼吸系统疑似症状者还需增加胸片检查项目。

4.妊娠期申请人可暂免检孕妇不宜的体检项目,在其他可检测项目合格的情况下,由主检医生在体检表上签署妊娠情况说明,并附上检测报告等证明材料。

5.申请人如对体检结论有异议,提出复查要求,经主检医师同意,报区教育局批准后,可予复查。复查应使用原体检表,原则上只限于单科检查。体检结论以复查后的结论为准。

6.申请人故意不参加检查或有无故漏检项目的,将视同不合格处理。

7.体检表由泰州市第三人民医院体检中心转交区教育局,不需申请人领取。 

泰州市高港区教育局

2017年10月12日