您所在的位置: 高港区科学技术和知识产权局动态公告

[信息]我区召开科技成果转化“一法一条列”执法检查动员会

发布时间: 2017-09-19 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    9月19日下午,高港区人大常委会召开《中华人民共和国科技成果转化法》《江苏省促进科技成果转化条例》执法检查动员布置会。区人大常委会副主任李强、杨春宣,区人大常委会执法检查组全体成员,区政府分管负责人张汉刚,区科知局、发改委、经信委、财政局、人社局、市场监管局、科协等部门负责人。

    会上,李强对执法检查的重点、方法步骤、任务分工、注意事项等作了动员布置,并听取了区政府分管负责人张汉刚对科技成果转化“一法一条例”迎接执法检查的表态发言。

    会上,市委党校副校长景云祥教授对科技成果转化“一法一条例”进行了专题辅导,并就突出企业创新主体地位、培育产业吸引能力、促进产研多元对接、营造成果转化环境等方面进行了详细讲解和典型案例剖析。