您所在的位置: 高港区民政局工作动态

高港区主要领导走访百岁老人

发布时间: 2014-09-28 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


9月28日,泰州市人大副主任、高港区委书记王建,区委常委、核心港区党工委书记韩亚,副区长、临港经济园、口岸街道党工委书记徐绍文等领导走访慰问两位百岁老人,向老寿星献上了鲜花、慰问金和慰问品,给他们送去党和政府的关怀,并祝寿星们重阳节快乐。

王建等领导首先来到口岸街道张马社区看望了101岁的褚正明老人。王书记和老人及家属亲切交谈,王书记亲切地抓着老人的手详细地询问老人的身体状况和饮食起居情况,并叮嘱家属要悉心照料老人。在永安洲镇永胜社区102岁张刘氏家中,老寿星耳聪目明,思路清晰,日常生活自理,看到领导来看她,显得非常高兴。随后,一行人又来到永安洲敬老院看望孤寡五保老人,在察看了敬老院硬件设施及老人宿舍后,与老人们亲切交谈,询问老人们的伙食、起居情况,当老人们个个喜笑颜开时,王书记也是满脸笑容。最后离开时还抓住敬老院院长的手,特别关照院领导和护理员们要悉心照料老人,让所有居住在敬老院的老人们安享晚年。