您所在的位置: 高港区民政局工作动态

学伟人风范树勤廉新风——高港区民政局赴淮安开展“群众路线”教育

发布时间: 2014-04-09 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为把党的群众路线教育实践活动纵深推入,日前,高港区民政局一行在葛武局长的带领下赴淮安开展以“学习伟人周恩来,践行‘五德’作表率”为主题的拒腐防变教育活动。

    在周恩来总理纪念馆,大家深刻感受周恩来总理的一生的为民鞠躬尽瘁的高尚情怀,周总理一生兢兢业业、鞠躬尽瘁、清正廉洁、丰功伟绩,令人敬仰。

    在“五德”教育馆,大家心灵深处深深被周恩来总理的生平事迹和丰功伟绩所震撼,纷纷表示要争当坚守政治品德、谨守思想道德、恪守为政官德、遵守社会公德和信守家庭美德的表率。    

    在苏皖边区政府旧址纪念馆,大家被当年在困难艰苦的条件下,励精图治、雷厉风行的革命精神所感动。最后,在全体党员齐声歌唱《我们共产党人好比种子》中结束此次学习教育活动。