您所在的位置: 高港区民政局工作动态

区民政局召开专题民主生活会情况通报会

发布时间: 2014-08-12 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



2014年8月12日上午,区民政局召开领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会,通报局领导班子专题民主生活会情况。会议由民政局党组书记、局长葛武同志主持。区委第十督导组组长丁春枝应邀参加会议。局领导班子成员、全体党员干部、聘请的“群众观察员”和“两代表一委员”等参加了通报会。

会上,民政局党组书记、局长葛武通报了区民政局领导班子专题民主生活会的基本情况,局领导班子在“四风”方面存在的主要问题,产生问题的原因分析,整改落实、建章立制的思路和措施四个方面详细通报了领导班子专题民主生活会总体情况。

区委第十督导组丁春枝组长充分肯定了区民政局领导班子专题民主生活会取得的效果,认为区民政局班子按照要求撰写的个人对照检查材料详细,剖析四风问题深刻,达到了红脸、出汗、排毒、治病的预期效果。此次民主生活会主题鲜明,是一次高质量、高标准的民主生活会。他强调,下一阶段着重要在抓整改和抓落实上下功夫,要求区民政局继续发扬优良传统,将谈心谈话常态化,批评与自我批评制度化,推动教育实践活动有序开展。

通报结束后,区民政局党支部继续召开专题组织生活会,与会所有党员都逐一开展批评和自我批评,各分管领导分别进行点评,提出建议和要求。最后,开展了党员民主评议。