您所在的位置: 高港区民政局工作动态

高港区民政局走进社区座谈征求意见

发布时间: 2014-03-10 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


3月10日上午,泰州市高港区民政局在口岸街道东南社区召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。区民政局葛武局长等区民政局党的群众路线教育实践活动领导小组成员、东南社区党员、干部和困难群众代表等35人参加会议。座谈会结束后,走访慰问了3户困难群众家庭,给他们送上了豆油、大米和慰问金。

会上大家紧扣主题,敞开思想,畅所欲言,各抒己见,从不同层面、不同角度,就低保、贫困家庭救助、老龄工作、养老机构土地问题、公益性公墓等方面提出了建议。区民政局葛武局长表示,大家的意见建议提得很好很实,民政局将这些意见建议认真梳理后,按照即知即改的要求,给予落实解决。通过这次面对面地座谈,掌握了第一手情况,了解到群众的期盼,进一步拉近了民政部门与服务对象的距离。