您所在的位置: 高港区民政局工作动态

区委常委、区人武部政委唐明刚参加区民政局党员领导干部民生生活会

发布时间: 2014-12-06 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月6日下午,高港区民政局召开2013年度党员领导干部民主生活会,区委常委、区人武部政委唐明刚亲临指导,区纪委、区委组织部领导参加当天的会议。

会议由区民政局局长、党组书记葛武主持。局领导班子成员紧紧围绕“治四风、建四队,践行党的群众路线,切实加强党风廉政建设,全面落实中央八项规定和省市区委十项规定”主题,结合民政工作和个人思想工作,进行了认真全面的总结分析,开展批评与自我批评。

唐常委充分肯定了区民政局党员领导干部民主生活会成果和近年来民政工作取得的成绩。提出参加会议的“两点”印象、“三个”特点和“四项”要求。他认为区民政局给他留下两点深刻印象:一是班子成员战斗强、二是民政工作作用性大。民主生活会有三个特点:一是准备充分、二是主题鲜明、三是态度诚恳。最后,他提出四项要求:一要疏理整改项目;二要明确整改责任;三要细化整改措施;四要制定整改时限。