您所在的位置: 高港区民政局工作动态

高港政协开展主席走访区民政局活动

发布时间: 2014-10-23 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月22日,区政协副主席仲新光带队走访民政局,调研优抚对象、弱势群体保障制度建设情况。李强、周法鸣、李新美等参加走访活动。

仲新光一行听取了葛武局长所作的《加强规范管理 优化制度建设 切实做好优抚对象和弱势群体的保障工作》的情况汇报。

仲新光充分肯定了我区优抚对象和弱势群体保障制度建设方面取得的成绩。他指出,区民政局通过出台相关政策文件,完善救助体系,加大工作力度,不断推进保障制度建设由单一向系统转变,保障水平稳步提升,优抚对象和弱势群体的生活状况得到了明显提高,适应了我区经济社会发展水平。他要求,民政部门通过思想认识再提升、制度建设再完善、帮抚举措再创新,多措并举、齐心协力推动帮抚水平取得新突破,确保民政工作再上新台阶。