您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]李新美副区长督查畜禽养殖污染治理工作

发布时间: 2017-07-26 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月25日上午,李新美副区长带队督查全区畜禽养殖污染治理工作,现场查看了3个镇街共6家养殖场的关停、减排设施建设和粪污综合利用等情况。李新美强调,畜禽养殖污染治理工作关乎百姓民生,也是高港农业转型升级的重要任务,大家要继续抓好这项工作,确保思想高度统一、对策精准有力、效果显著持久。

李新美要求各相关单位要进一步加大工作力度,加快禁养区内畜禽养殖场的关停进度,早日完成适养区内规模畜禽养殖场的集中治理改造工程,确保按期按质完成年度治理目标任务。同时要坚持对已经完成治理的区域开展督查巡查,妥善处理群众反映的各项意见建议,保证治理工作不留死角。各单位要充分配合,及时处理新问题、新情况,确保各项工作扎实有效。区政府办、农委等相关负责同志参加了此次督查。