您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]省农委监管局许学宏副局长调研我区农产品质量安全工作

发布时间: 2017-09-30 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月30日上午,省农委农产品质量安全监管局许学宏副局长来我区调研农产品质量安全工作,市农委监管处孙新兵处长、市农检中心朱金兰主任参与陪同。许局长首先听取我区农产品质量安全工作汇报,然后实地察看了大泗镇农产品质量安全监管站、胡庄镇农产品质量安全监管站、江苏西来原生态农业有限公司和江苏上膳源生态农业发展有限公司。许局长详细了解监管站人员构成、经费保障、工作开展以及实验室检测能力等基本情况,并对两家企业生产现状,尤其是农药的使用情况进行了详细询问。

许局长对我区农产品质量安全监管工作给予了充分肯定,并对我区国家农产品质量安全创建工作寄予期望:希望我区农产品质量安全工作能够再接再厉,确保明年国家农产品质量安全县创建顺利通过验收。