您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]区农委召开全区畜牧兽医系统“讲规矩 重实干 敢担当”主题教育活动总结会

发布时间: 2016-11-15 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为进一步提高畜牧兽医系统工作人员服务理念,全面总结主题教育活动取得的成果,11月上旬,高港区农委组织召开了畜牧兽医系统“讲规矩、重实干、敢担当”主题教育活动总结会。区农委相关领导、区级畜牧兽医系统全体人员、各镇街畜牧兽医站站长参加了会议。

    本次畜牧兽医系统“讲规矩、重实干、敢担当”主题教育活动从今年3月开始,历时9个多月,先后组织开展了集中学习、警示教育、实践调研、考试测验、问题查改等一系列活动。通过开展本次活动,全区畜牧兽医工作人员纪律规矩的敬畏意识、履职尽责的担当意识和为民服务的宗旨意识得到进一步提高,逐步形成了“负责任、不懈怠、争一流”的工作局面,树立了我区畜牧兽医系统的良好形象。