您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委][图]区农委召开机关服务品牌创建工作推进会

发布时间: 2016-12-06 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实推进区农委“机关服务品牌”创建活动,经机关工委和农委研究决定,12月6日下午召开高港区农委机关服务品牌创建工作推进会暨机关服务品牌观摩会。会上区农委党组书记、主任李明荣作了机关服务品牌创建工作推进报告,阐述了区农委机关服务品牌创建的总体思路和下一阶段工作的具体要求。

区农委党组成员栾玉柱宣读区农委党支部关于成立“党员突击队”的决定。区农委农业技术推广站副站长钟辰等十名青年党员成为“党员突击队”第一批队员。区农委副主任王连章代表区农委机关支部为“党员突击队”授旗。

最后区级机关工委书记阙进作了重要讲话,为机关服务品牌创建提出了更高的要求。

区农委全体人员,区级机关工委有关负责同志,区机关各部门党务工作代表观摩了此次会议。