您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]省农机局领导调研高港区农机化工作

发布时间: 2016-12-28 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    12月27日,省农机局政策法规处处长钱宏光一行对我区农机化工作进行了调研。调研组赴现场实地察看了我区口岸街道粮食烘干中心、胡庄镇农机维修中心、大泗镇泗惠农机专业合作社等三家新型农机合作组织,并与相关负责人进行了交流,详细了解了制度建设、机构运营等情况。座谈会上,区农委相关负责同志汇报了我区近年来推进农业机械化的具体工作情况。省农机局领导对我区农机化工作给予了充分肯定,并表示高港在近年来有效推动农机化水平持续上升,超过了全省年平均上升水平。相关工作政府重视、措施扎实、成效显著。同时,调研组要求未来我区应进一步提升主要农作物机械化水平和公共服务能力,抓住薄弱环节,培植亮点,补齐短板,全面推进农业机械化。副区长李新美,市农委副主任缪玉江、范琦等陪同调研。