您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]高港区召开全区林业绿化工作部署会议

发布时间: 2017-03-31 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步提升全区营造林质量和水平,加快推进全区林业绿化“三化”覆盖度,高标准建设高港区“美丽经济”,夯实生态区创建成果。3月31日,高港区在区园艺中心三楼会议室召开了全区林业绿化工作部署会议。区农委相关负责人,各镇街农业服务中心主任、林业技术员和区林业站全体人员参加了此次会议。

会上解读了区2017年林业绿化考核办法,重点部署了本年度省级公益林项目管理、森林抚育、村庄绿化、农田林网建设、林业有害生物防治和林业项目资金管理等六大方面工作。各镇街汇报了本年度林业绿化工作进展情况,并就今年即将出台的《泰州市绿化条例(草案)》进行了学习和讨论。

会议强调,各镇街要切实加强绿化建设力度,进一步规范林业项目申报审核和资金使用,深入贯彻省、市、区林业绿化工作指示精神,为社会主义新农村建设添砖加瓦,为巩固我区生态建设成果发挥积极作用。