您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]我区举行泰州市银杏产业开发基地启动仪式

发布时间: 2016-12-16 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月16日,泰州市银杏产业开发基地在高港举行了启动仪式。泰州市委副书记卢佩民、中国林科院南京林化所副所长王成章、高港区委副书记、区政府代区长孙宏建、泰州市委副秘书长陈正泉、泰州市委农工办主任姚灿华、泰州市科技局局长祝光、泰州市水利局局长胡正平、泰州市农委主任毛正球、高港区委副书记陈军、江苏省餐饮协会副会长兼秘书长于学荣、临港经济园党工委书记张桂林、港城中药养生有限公司董事长徐学碗,相关院校、行业协会的专家学者以及市、区相关部门负责同志应邀出席了启动仪式。启动仪式上,港城中药养生公司负责人,江苏省餐饮协会、以及市、区领导分别作了热情洋溢的讲话。
    启动仪式结束后,副区长李新美同志主持召开银杏产品研发校企对接座谈会,来自市区有关部门的负责同志和高校、科研院所的专家学者们积极为高港银杏产业发展献计献策,为推动我区银杏产业更好更快发展,建设“强富美高”新高港,提出了很多宝贵的意见和建议,为泰州的大健康产业发展作出积极贡献。