您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]江苏农牧科技职业学院来我区拍摄教学视频

发布时间: 2016-10-24 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    近日,江苏农牧科技职业学院教授吴敏秋一行,到位于高港区大泗镇的江苏西来原生态农业有限公司拍摄关于绵羊分娩过程及助产技术的教学视频。此次拍摄活动,既丰富了学校的教学资源,又提高了企业员工的学习兴趣,是校企合作双赢的有力见证,为全区畜牧业转型升级注入了新活力。

    西来原生态农业有限公司成立于2013年9月,是一家专业从事现代生态农业综合开发的科技创新型企业。近年来,在区农委的积极引导和技术帮扶下,该公司加强与高校和科研单位合作,积极探索科学养殖新技术。目前养殖生产区内共有羊舍13栋,湖羊存栏8000只左右,其中种母羊1700只,种公羊150只,是高港区目前唯一一家取得江苏省种畜禽生产经营许可的养殖企业。