您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]口岸街道召开农产品质量安全工作会议

发布时间: 2017-02-28 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月23日下午,口岸街道召开农产品质量安全工作会议,会议由口岸农业农村工作局副局长卞庆生同志主持,各村(社区)农产品质量安全协管员参加了会议。会上街道农技科栾桂霞科长就今年农产品质量安全工作作了安排部署:一是要继续加大农产品质量安全宣传力度,提高全民农产品质量安全意识;二是要严格控制农业投入品和杜绝违禁农药的使用,从源头上规范准出准入机制;三是要切实抓好农产品质量安全监管体系建设,收集和整理农产品质量安全管理相关信息,建立完善生产和销售记录。最后卞局长指出各村(社区)一定要充分认识当前农产品安全工作的重要性和紧迫性,从源头监管做起,切切实实做到为人民群众办实事、办好事。会后各村(社区)签订了农产品质量安全监管工作责任书。