您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]市农委督查我区畜禽养殖污染治理工作

发布时间: 2017-06-28 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日上午,市农委首席兽医官彭德旺率市农委畜牧兽医处处长夏新山、动物卫生监督所副主任徐巧琴一行对全区畜禽养殖污染治理工作进行了督查。

督察组赴白马镇现场查看了5家养殖场(户)的关停搬迁及治理改造情况,并召开座谈会,分别听取了区政府副区长李新美和白马镇副书记陈立穗关于畜禽养殖污染治理工作情况的汇报。座谈会上,督查组对我区畜禽养殖污染治理工作给予了充分肯定,原因在于一是党委、政府能高度重视;二是治理目标任务明确;三是各部门和镇街相关工作扎实有效;四是工作推进力度较大。督查组对我区下一步工作提出了建设性建议:一是要进一步加快推进治理工作进度;二是要坚持加强对养殖场(户)的监管;三是要科学统筹生态建设与畜牧业协调发展。
    李新美表示,将严格按照市工作部署,进一步加快推进全区畜禽养殖污染治理工作,确保如期圆满完成各项任务。区政府办、区农委、白马镇相关负责同志陪同调研。