您所在的位置: 高港区农业委员会工作动态

[农委]高港区召开渔业安全生产座谈会

发布时间: 2017-01-17 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步加强冬季渔业安全生产管理,确保春节期间不发生渔业安全生产事故,1月16日上午在高港区渔业公司召开高港区渔业安全生产座谈会。市、区农委相关负责同志,永安洲镇农业服务中心主任,区渔业公司负责人,各渔业生产小组组长、渔民代表等参加了此次会议。

会上全体参会人员集中学习了《江苏省安全生产条例》、《江苏省渔业管理条例》、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》等法律法规,并对渔业安全生产进行了全面部署。区农委与永安洲镇农业中心、区渔业公司分别签定了2017年渔业安全生产责任书。市渔政监督支队支队长张荣根对渔业安全生产案例进行了分析,并传达了省海洋与渔业局出台的相关文件精神。会上发放了《争当渔业文明生产船倡议书》、《致长江捕捞渔民的一封公开信》、《渔业安全生产须知》等宣传资料70多份。